Genx Beats Japanese Blog > トピック > BitShares, OpenLedger, 主軸通貨, 決済通貨 > BitShares(ビットシェアーズ)の取引所機能のTIPS BitShares(ビットシェアーズ)の取引所機能のTIPS 2016.08.13 ホーム › フォーラム › クリプトフォーラム › BitShares(ビットシェアーズ)の取引所機能のTIPS タグ: BitShares, OpenLedger, 主軸通貨, 決済通貨 このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にGenx Beatsにより8年、 8ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2016年8月13日 21:26 #10473 kariuser参加者 メルマガ楽しく拝見しています。 主軸通貨と決済通貨をひっくり返すですが、account→openorders ではひっくり返りません。 他に何かやり方があるのでしょうか? それとsettingsからbalancesをBTC建てで見ることも出来たんですね。 このやり方を知ってから、よりopneledgerが身近なものになりました。🙏 2016年8月14日 01:02 #10474 Genx Beatsキーマスター >>主軸通貨と決済通貨をひっくり返すですが、account→openorders ではひっくり返りません。 試してみましたが、現時点ではこの画面からはひっくり返せないようですね。一旦Exchangeの画面に飛んで、そこから主軸通貨と決済通貨をひっくり返して、「My Open Orders」欄を確認するしかないようです。BitSharesコミュに聞いてみます。 >>それとsettingsからbalancesをBTC建てで見ることも出来たんですね。 これは素晴らしい機能ですね!BTC建てじゃないとピンとこない人には最適な機能だと言えますね。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するには<a href="https://beatmaker.genxnotes.com/membership-join">有料会員登録</a>が必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 数字で答えを入力してください:three × 4 = 特別な何かを入力してください: ログイン