Openledgerのwithdrawalの遅延について

ホーム フォーラム クリプトフォーラム Openledgerのwithdrawalの遅延について

• このトピックには8件の返信、2人の参加者があり、最後にkariuserにより8年、 9ヶ月前に更新されました。
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
  • 投稿者
    投稿
    kariuser
    参加者

bitsharesネットワークで送信できない通貨(ETH,BTC…)を外部のウォレットに送る際,一旦openleder-walletアカウント預かっているようですが、時折かなりの遅延を起こします。

openledgerが手動で送信してるのでしょうか?

recent activityでは完了していますが、explore(etherscan,blockchain.info)でチェックしても反映されていません。

この辺りの仕組みをご存知でしたら教えてくださいませ。

アバター画像Genx Beats
      キーマスター

この辺りはそれぞれのゲートウェイが独自のやり方でシステムを組んでいますので、こちらから見えなく、何とも言えませんが、確かに遅いときと早いときに差を感じます。何らかの形で自動と手動を組み合わせているのでしょうね。

kariuser
        参加者

ただいま、確認のために送信し着金を確認後もとのアカウントに再度返金処理をしたのですが即座に処理されました。

その前の処理だけ、全く処理されないようです。

ronny氏にメールを送りましたが、返信がないので少し不安になりました。

キーマスター

処理が詰まっているのかも知れませんね。

既にRonnyにメールで連絡したのなら、Openledgerの中の人が手動で処理してくれるまで待ちになってしまうと思います。少し待つことにはなりますが、大丈夫です。

いずれにしても、資金の引き出しをWithdrawalページから適切に行ったのならば、トランザクションはブロックチェーンに書き込まれているので、該当のブロック番号だけは控えておくようにしてください。

kariuser
            参加者

夜分遅くにご返信ありがとうございます。

ご指摘のようにブロック番号を控えて待ちたいと思います。

いつも、たくさんの学びをありがとうございます。

キーマスター

Bitsharesコミュの過去ログを確認しましたが、どうもOpenledgerのDeposit/Withdrawal関係のサポートは「opensupport@blocktrades.us」に連絡すると良いようです。(実際にOpenledgerのWithdrawalページにもそう書いてありました。文面からして、今はOpenledgerのOPEN系アセットの入出金処理はBlocktradesがシステムを組んでいるようですね。)

Ronnyに送ったメールと同じ内容をこちらのサポートアドレスにも送ってみましょう。サポートのスピードが早まるかもしれません。

kariuser
                参加者

ありがとうございます!

今ほどronnyから返信がきました。

OL were Down at some point OL now resentingと返信がきました。

OLとはOpneledgerの事のようですが、そうなんでしょうか?

文面からそのように感じました。

キーマスター

Ronnyから返信が来て良かったですね〜。もうここからは処理を待つだけです。

文面からして、OLはOpenledgerということで合っていると思います。

kariuser
                    参加者

ありがとうございました!

9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
                    • このトピックに返信するにはログインする必要があります。アカウントをお持ちでない場合、ここから登録してください。