BitShares(ビットシェアーズ)での出来高について

ホーム フォーラム クリプトフォーラム BitShares(ビットシェアーズ)での出来高について

タグ: 

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にアバター画像Genx Beatsにより8年前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    アバター画像Genx Beats
    キーマスター

BitShares DEX(Decentralized Exchange、つまり非中央集権型の取引所のこと)の出来高が過去最高値をマークしました。出来高のスパイクがすごいです。

先日確認した時は、(瞬間最大風速ですが)1日辺りの取引量が$400,000突破していました。

世界中の人々のDEXへの関心・需要がどんどん上がっていっています。このまま突っ走れ, Bitshares!

今からBitSharesを購入するならこちら

キーマスター

昨日確認したら、一日辺りの取引量が(瞬間最大風速ですが)$4,000,000を超えていました。2か月前の約10倍の出来高を誇っています。

キーマスター

BitShares DEX内の1日辺りの取引量が$10,000,000を超えました。

また、現在Poloniex内でも取引高第1位になっています。記念のスクリーンショットを載せます。

さらに、CoinmarketcapでもBitSharesは10位になりました。ここにも記念のスクリーンショットを載せます。

素晴らしいよ、BitShares!

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        • このトピックに返信するにはログインする必要があります。アカウントをお持ちでない場合、ここから登録してください。