poloniexのデポジットについて

ホーム フォーラム クリプトフォーラム poloniexのデポジットについて

タグ: , , ,

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    kariuser
    参加者

初心者ですが質問させて下さい。ZaidからpoloにBTCを入金したのですが、通常1日以内に着金するのに2日経っており、zaifからの出金は完了したのに未だに反映されません。BlockCyperを見るとCONFIRMATIONSが全く進んでいないので気長に待っているのでいつかは反映されると思うのですが、POLOのhistoryにpendingの文字がないので少し心配しています。poloのhistoryのステータスがpendingになるのはCONFIRMATIONSが進んでから(現在0/6)なのでしょうか??

アバター画像Genx Beats
    キーマスター

>> poloのhistoryのステータスがpendingになるのはCONFIRMATIONSが進んでから(現在0/6)なのでしょうか??

PoloniexがBTCのpendingステータスをどういった基準で判断しているかはPoloniexにしか分からないのであくまでも予想になりますが、指定のビットコインアドレスにBTCを送り、ビットコインアドレスが何らかの資金の動きを検知すれば(confirmationがまだ0だとしても)pendingになると思います。

Zaifからは間違いなく出金され、Poloniex側だけで反映されない場合はPoloniexのサポートに連絡してみると良いでしょう。

kariuser
    参加者

回答ありがとうございます。サポートに問い合わせているのですが、全然返事も来ず・・・そしてbitcoin exproreからtransactionが消えたのですが・・・これはありえることなのでしょうか??重ねて質問申し訳ございません。

アバター画像Genx Beats
    キーマスター

まずは落ち着いて、それからPoloniexにコンタクトを取りましょう。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するには<a href="https://beatmaker.genxnotes.com/membership-join">有料会員登録</a>が必要です。
タイトルとURLをコピーしました