Genx Japanese Blog
web3ビートメイカー。音楽とアートを制作しています。
ホーム › フォーラム › クリプトフォーラム › OPEN.BTCの引き出しの際、間違えてアドレスにも数字を入力して送金してしまい、BTCが消えました
タグ: OPEN.BTC, OpenLedger, Withdrawal
こんにちは、こちらのサイトでBitshareに興味を惹かれてトレードをしてました。時価総額も上がりいい感じです。 しかし、先日OPENLEDGERから自分のウォレットにOPEN.BTCを引き出す時に Amount to withdrawに1 Withdraw to address0.01 と間違えてaddressにも数字を入力してWITHDRAW NOWからCONFIRMを押してしまい、そのまま1BTC消えました。。。 1OPEN.BTCの行き先はopenledger-walletに送られてました。 取り返したいのですが、どうすればいいでしょうか?サポートやメールというのはどこにすればいいですか?
>> 取り返したいのですが、どうすればいいでしょうか?サポートやメールというのはどこにすればいいですか?
Openledgerのサポート窓口は変わることがあるので、どこにメールすれば良いかはその都度Deposit/Withdrawのページで確認した方が良いです。
いま現在のサポートアドレスは「support@openledger.info」のようです。こちらに問い合わせてみましょう。
ありがとうございます。メールしてみます。
数字で答えを入力してください:
特別な何かを入力してください: