OPEN.BTCの引き出しの際、間違えてアドレスにも数字を入力して送金してしまい、BTCが消えました

ホーム フォーラム クリプトフォーラム OPEN.BTCの引き出しの際、間違えてアドレスにも数字を入力して送金してしまい、BTCが消えました

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にkariuserにより8年前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    kariuser
    参加者

こんにちは、こちらのサイトでBitshareに興味を惹かれてトレードをしてました。時価総額も上がりいい感じです。
      しかし、先日OPENLEDGERから自分のウォレットにOPEN.BTCを引き出す時に
      Amount to withdrawに1
      Withdraw to address0.01
      と間違えてaddressにも数字を入力してWITHDRAW NOWからCONFIRMを押してしまい、そのまま1BTC消えました。。。
      1OPEN.BTCの行き先はopenledger-walletに送られてました。
      取り返したいのですが、どうすればいいでしょうか?サポートやメールというのはどこにすればいいですか?

アバター画像Genx Beats
      キーマスター

>> 取り返したいのですが、どうすればいいでしょうか?サポートやメールというのはどこにすればいいですか?

Openledgerのサポート窓口は変わることがあるので、どこにメールすれば良いかはその都度Deposit/Withdrawのページで確認した方が良いです。

いま現在のサポートアドレスは「support@openledger.info」のようです。こちらに問い合わせてみましょう。

kariuser
        参加者

ありがとうございます。メールしてみます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        • このトピックに返信するにはログインする必要があります。アカウントをお持ちでない場合、ここから登録してください。