HERO

タグ: ,

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にkariuserにより8年前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    kariuser
    参加者

先日のStanのHeroに関するハリウッドでのプレゼンを見ました。Stan Larimer氏がUSDにペッグされた年率5%というHeroによって、私も含めた投機を狙った人達だけでなく、米ドル貯蓄で、低い利息で我慢している人達や、高齢者にもBitsharesによる恩恵を受けさせてあげたいという思いが伝わって来たのは、私だけでしょうか。理解違いでしたら、指摘して下さい。

12人の著名人(様々な分野に分けている様に見えました)をマーケッターとしても採用する予定の様ですので、首尾よく行けば、Hero及びビットシェアズのさらなる拡大に繋がるのではという可能性も感じました。

もし、可能でしたら、Heroに関する記事もGenxnotesに採用されたら、嬉しいかもと思い、書かせて頂きました。宜しくお願い致します。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
    • このトピックに返信するにはログインする必要があります。アカウントをお持ちでない場合、ここから登録してください。