>> Open.DGDを保有しているのですが、昨日からOpen LedgerのBalance項目のequivalent valueにどの通貨で表示してもUnknown valueと表記されるようになりました。
Openledger内取引所でのラストトレードの値を使って評価額が計算されていますが、最後のトレードが起きてから時間が経ってしまうと、時価の計算ができなくなり、unknown valueとなります。これは仕様です。トレードが一回でもされると、再計算されて評価額が表示されるようになります。
>> この状態が続くようであれば、保有するOpen.DGDは引き出したり、他の通貨と交換することはできないということなのでしょうか?
Openledgerを通してOpen.DGDをDGDとして外部に引き出すことは可能です。
引き出せるかはOpenledger次第です。
他の通貨と交換(トレード)ももちろんできます。約定するかどうかは需要と供給によりますが。
>> Open.DGDとDGDの価値は全く同じものと考えてよろしいのでしょうか?
OpenledgerがOpen.DGDの引き出しを受け付ける限り、基本的には価値は同じと考えて良いと言えます。引き出せなくなったら、無価値なIOUとなります。