BitShares(ビットシェアーズ)日本語化しました!

ホーム フォーラム クリプトフォーラム BitShares(ビットシェアーズ)日本語化しました!

タグ: 

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にアバター画像Genx Beatsにより7年、 3ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    アバター画像Genx Beats
    キーマスター

BitSharesのデベロッパーチームと連携して、ついにBitSharesを日本語化しました!(Openledgerの日本語化の予定はまだ未定です。)

ログイン画面から日本語の国旗を選択するか、SettingsからGeneralに行き、Switch Languageのプルダウンメニューから日本語を選択するだけです。

これにより、Openledgerでアカウントを作成していたとしても、BitSharesでバックアップファイルをインポートすれば、日本語で利用することができるようになります。

Openledgerでアカウントモデルのアカウントを持っている場合、そのまま同じログイン名とパスワードでBitSharesにログインできます。後は言語を日本語にするだけです。

まだところどころ英語のままだったりしますが、大部分が日本語で使えるようになったので、日本人にも簡単に使えるようになりました。

BitSharesにアカウント開設はこちらから

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
    • このトピックに返信するにはログインする必要があります。アカウントをお持ちでない場合、ここから登録してください。