Bitcoinの信用取引

ホーム フォーラム クリプトフォーラム Bitcoinの信用取引

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にアバター画像Genx Beatsにより9年、 9ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    kariuser
    参加者

こんにちは。Bitcoinの信用取引に興味がありますが、おすすめの取引所を教えてもらえますか?

アバター画像Genx Beats
      キーマスター

対日本円の信用取引ということでよろしいでしょうか?それならば、JPBITCOINさんのサイトが参考になると思います。

いまならば、coincheckとQuoineで出来ますよ。ちなみに、bitbanktradeのBTC FXは信用取引ではなく、先物取引なのでご注意を。

アバター画像Genx Beats
        キーマスター

ちなみに、BTCBOXもついに信用取引をリリースしたので、レバレッジ取引やショートポジションを取ることができるようになりました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        • このトピックに返信するにはログインする必要があります。アカウントをお持ちでない場合、ここから登録してください。