最近のビットコインの値動きについて

ホーム フォーラム クリプトフォーラム 最近のビットコインの値動きについて

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にアバター画像Genx Beatsにより9年、 3ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    kariuser
    参加者

ビットコイン価格が暴落して少し持ち直したと思ったら、それから最低でも一週間以上は目立った値動きが無いですよね?
    これはどうなっているんでしょうか?

アバター画像Genx Beats
    キーマスター

そうですね、いまは値動きがほとんどないようですね。

全ての意見を反映しているのは価格だけなので、いまはそういうことなのでしょう。

kariuser
    参加者

ビットコインは今日いきなり下げましたね。何があったんですかね?近いうちに戻すのかそのまま落ちるのかが気になります。

kariuser
    参加者

年末いい感じだったので、今年はBitcoinの年になるかなと思ったのですが、
    マイクハーンショックから地合いが悪いですね。

ETHを筆頭にBitcoin2.0系へ資金が移ってるような気がします。

2.0系以外ではDASHとDOGEが健闘してますね。

アバター画像Genx Beats
    キーマスター

なんと、「ETH–> 0.007」、「Doge–> 80 Satoshi」まで上昇していますね。

これはアルトコイン祭りの到来か?

見える限りのアルトコインが全て「緑」になっているので、資金がアルトコインに移ってきていますね。またビットコインに何かが起きるのかも知れませんね。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するには<a href="https://beatmaker.genxnotes.com/membership-join">有料会員登録</a>が必要です。
タイトルとURLをコピーしました