Genx Japanese Blog
ビートメイカー。音楽とアートを制作しています。
ホーム › フォーラム › クリプトフォーラム › 最近のビットコインの値動きについて
タグ: アルトコイン, ビットコイン
ビットコイン価格が暴落して少し持ち直したと思ったら、それから最低でも一週間以上は目立った値動きが無いですよね? これはどうなっているんでしょうか?
そうですね、いまは値動きがほとんどないようですね。
全ての意見を反映しているのは価格だけなので、いまはそういうことなのでしょう。
ビットコインは今日いきなり下げましたね。何があったんですかね?近いうちに戻すのかそのまま落ちるのかが気になります。
年末いい感じだったので、今年はBitcoinの年になるかなと思ったのですが、 マイクハーンショックから地合いが悪いですね。
ETHを筆頭にBitcoin2.0系へ資金が移ってるような気がします。
2.0系以外ではDASHとDOGEが健闘してますね。
なんと、「ETH–> 0.007」、「Doge–> 80 Satoshi」まで上昇していますね。
これはアルトコイン祭りの到来か?
見える限りのアルトコインが全て「緑」になっているので、資金がアルトコインに移ってきていますね。またビットコインに何かが起きるのかも知れませんね。
数字で答えを入力してください:
特別な何かを入力してください: