openledgerでの取引について

ホーム フォーラム クリプトフォーラム openledgerでの取引について

タグ: 

• このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後にアバター画像Genx Beatsにより7年、 5ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
    kariuser
    参加者

売り注文をしようとしたところ0.10000BTSより少ないからできないとなるのですが、手持ちの通貨を売らないと手数料分のBTSを増やすことができないのですが、この場合他からデポジットする以外ないのでしょうか?
    BTCも0.00000099BTCしかありません。
    宜しくお願いします。

アバター画像Genx Beats
    キーマスター

BitSharesのシステム的にはフィーはBTS建てではなく、アセット建てでも支払うことができるようになっています。

ただ、今確認したところ、OpenledgerではFeeの欄からプルダウンがなくなっているので、Openledgerの意向でGUI(グラフィカルインターフェイス)から排除されているようです。

もしどうしてもアセット建てで支払いたいのなら、Openledgerではなく、bitshares.org/walletにウォレットをインポートして、こちらから発注するとアセット建てのフィー支払いができるはずです。

また、次回同じ問題に遭遇しないように、多少のBTSは残しておくと良いでしょう。

kariuser
    参加者

ご解答ありがとうございました。

追加でBTCをデポジットし、BTSを購入してフィーを支払いたいのですが、以前はあったBTCのaddressが見つかりません。
    unknownとなっており、get new addressをクリックしても表示されません。
    前回送ったaddressに試しに少額のBTCを送金したのですが今のところ着金しておりません。
    unknownのままでは例え前回と同じaddressに送金しても着金しないのでしょうか?

宜しくお願いします。

キーマスター

>> unknownとなっており、get new addressをクリックしても表示されません。

一時的な現象かも知れませんね。少し時間をあけてget new addressをクリックしてみてください。(今試しにget new addressをクリックしたら、新しいアドレスが表示されたので、今はうまくいっています)

>>前回送ったaddressに試しに少額のBTCを送金したのですが今のところ着金しておりません。
    unknownのままでは例え前回と同じaddressに送金しても着金しないのでしょうか?

同じアドレスの使い回しはおすすめしませんが、着金しないということはないと思います。届かないことに対して確認したい場合は、Openledgerにメールしてみると良いでしょう。

kariuser
    参加者

ご解答ありがとうございます。

先程確認したところaddressも着金も無事確認できました、お騒がせして申し訳ありませんでした。

kariuser
    参加者

お世話になります。
    暗号通貨初心者です。
    書き込む掲示板が合ってればいいのですが、

先日、気になるコインがあり、openledgerに登録後
    0.2Bit送りました。

しかし、買うタイミングを逃して何も買わなかったのが現状です。

送ったBitcoinはOPEN.BTCと書かれているのですが
    ポロにエックスに戻そうとしても
    送金手数料が0.2Bitと出てきます!
    これは正常な手数料なのでしょうか?

16万引き出すのに、手数料16万は高いと感じています。
    むしろ残高が不足で引き出し出来ずに困っています。

解決方法はないものでしょうか?

キーマスター

OPENアセットの引き出しの問題についてはOpenledgerに問い合わせてみましょう。メールアドレスはsupport@openledger.infoです。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • このトピックに返信するには<a href="https://beatmaker.genxnotes.com/membership-join">有料会員登録</a>が必要です。
タイトルとURLをコピーしました