bitJPYを増やすためにあなたができること・パート1

ホーム フォーラム クリプトフォーラム bitJPYを増やすためにあなたができること・パート1

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にアバター画像Genx Beatsにより7年、 2ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    アバター画像Genx Beats
    キーマスター

bitJPYの供給量を増やすためにできることを解説していきます。

その方法はずばり、「bitJPYへの買い指値(BTSの売り指値)」を入れることです。

もしあなたが今BTSを持っていたとしたら、利益を確定させる時にbitJPYを選ぶようにすれば良いのです。

例えば、現在のBTSの価格が25円/BTSであれば、50円/BTSでBTSに売り指値(0.02BTS/JPYに買い指値)を入れておくと言った形でです。

すると、BTSの価格が60円/BTS辺り(この数字はあくまでも例です)になったところで裁定メカニズムが作動します。BitShares内の投機家や裁定ボットがbitJPYをブロックチェーンから借りて、あなたにbitJPYを売ってくれるようになります。

これであなたがbitJPYの現物を保有することができ、bitJPYの供給量の絶対量が増えることになります。

あなたがbitJPYの現物を保有することで通貨価値をフィアット(法定通貨)建てで考えることができるようになったり、BTSの価格が下落した時にbitJPYを使ってBTSを安い値段で買い戻したりすることができるようになるのです。

一人一人の力がこのようにして貯まっていき、山を動かすことができるようになるのです。

kariuser
    参加者

<p>次回、BTS価格が大きく変動した際には、USDだけでなく、JPYに対してもBTSを売って見ます。今までは、USDのみしか利用していませんでした。そして、仰るとり、その後、大きく下げた際には、JPYを売って、BTSを買い戻します。</p>

アバター画像Genx Beats
    キーマスター

<p>次回、BTS価格が大きく変動した際には、USDだけでなく、JPYに対してもBTSを売って見ます。今までは、USDのみしか利用していませんでした。そして、仰るとり、その後、大きく下げた際には、JPYを売って、BTSを買い戻します。</p>

bitUSDのように、bitJPYも大きくなっていけば非常に嬉しいです。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するには<a href="https://beatmaker.genxnotes.com/membership-join">有料会員登録</a>が必要です。
タイトルとURLをコピーしました