ビートのタイトルを決める際には、以下の点を考慮することをおすすめします:
ターゲットとするリスナーは誰か。日本人のリスナーをターゲットにするならば、日本語のタイトルが適しているでしょう。逆に海外のリスナーをターゲットにするならば、英語のタイトルが良いと思います。
ビートのイメージやコンセプトは何か。タイトルはそれを反映しているべきです。日本語のタイトルの方が、イメージを伝えやすい場合もあるでしょう。
タイトルを聞いた時の印象はどうか。リスナーにとって親しみやすく、インパクトがあるタイトルが理想的です。日英両方のタイトルを試して、どちらが耳に心地よく聞こえるかを判断してみましょう。
曲を発表する場所はどこか。SoundCloudのようなグローバルなプラットフォームなら英語、日本のストリーミングサイトなら日本語の方が自然だと思います。
自分のアーティストイメージとの整合性はあるか。以前の作品とタイトルの言語を揃えることも大切です。
簡単な答えはありませんが、こうした視点から総合的に判断するのが良いと思います。タイトル選びは曲作りの楽しいプロセスの一つ、色々試してみることをおすすめします!