QoraとQBITSが高騰中。

ホーム フォーラム クリプトフォーラム QoraとQBITSが高騰中。

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にアバター画像Genx Beatsにより8年、 2ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    アバター画像Genx Beats
    キーマスター

PoloniexのQORAとBitSharesのQBITSが良い感じに高騰しているようです。QoraとQBITS市場は良い感じにお互いを刺激しあっているようですね。

Qoraは長い間低迷していて、一時期なんと2Satoshiまで下がったので、どうなるかと思いましたが、その時期に比べたら15倍は復活してきているので、これからどうなるか楽しみですね。

Openledgerでは引き続きQBITSを無料で配布しているようなので、是非。

kariuser
    参加者

お世話になります。

Q-Bitsの購入のしかたを教えてもらえませんでしょうか? お願いいたします。

キーマスター

1. まずはBitSharesにアカウントを作成します。

2. 次にBitSharesのアカウントにBTS(BitSharesネットワーク内の基軸通貨)を供給します。

3. QBITS/BTS市場にアクセスする。

4. アカウントに入っているBTSを使ってQBITSをBUYすることができます。

kariuser
    参加者

有難うございました!

キーマスター

QoraがPoloniexにて出来高、価格とともに急騰したようです。

QoraとBurstはAtomic Cross-Chain Transferができることで知られていますが、このままの出来高でいけばQora、BurstとともにPoloniexからDelistされてしまう可能性があることから、どうやらQoraのアルゴリズムの変更やBurstとさらに連携を深めていくような話が検討されているようです。

よく見たら今回のQoraとBurstの価格の急騰はほぼ同じタイミングで始まりましたので、今回はQoraとBurstの今後の開発に関連したspeculationだと言えるでしょう。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するには<a href="https://beatmaker.genxnotes.com/membership-join">有料会員登録</a>が必要です。
タイトルとURLをコピーしました