メニューに、Withdrawal & deposit が表示されない。なぜ?

ホーム フォーラム クリプトフォーラム メニューに、Withdrawal & deposit が表示されない。なぜ?

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全25件中)
  • 投稿者
    投稿
    kariuser
    参加者

Dashboardの左側メニュに、Withdrawal & depositが表示されません。
    なぜでしょう?

みなさん普通に表示されてますか。
    Overview
    Assets

whitelist  以上(この下がない)

アバター画像Genx Beats
    キーマスター

Openledgerのウォレットってほぼ毎週のようにマイナーアップデートを積み重ねているので、ボタンの位置がよく変わるんです。

いま現在「BitShares 2.0.160406」というバージョンでは左側のメニューに「Overview, Assets, Membership, Permissions, Voting, Open orders, Whitelist, Vesting balances」は表示されているようですが、Deposit/Withdrawはないようです。

ただ、画面上部のメニューには「Dashboard Send Exchange Deposit/Withdraw Explore」とあるので、Deposit/Withdrawのメニューは表示されていますね。このバージョンでは画面上部から行くようにしてください。

あと、ブラウザにChrome使っていますか?もし別のブラウザを使っているとしたら、Chromeで確認してみてください。

kariuser
    参加者

アドバイスありがとうございます。
    Chromeでも確認してみましたが、どうも上部メニューにも
    Withdrawal & deposit が出ません。

やり方がまずいのか
    最初から出てなかったんですよね。
    (アカウント作って、Obitsを買ったときから)

それで、入金出金はどうするんだろ?
    あれっ?、という流れでちょっと焦ってたんですけど。

問題が解消できていません。

kariuser
    参加者

user-h50 補足

上部メニューには、
    Dashboard Send Exchange Explore の4つのみです。

kariuser
    参加者

ブラウザをリロードすると出てくると思いますよ。
    こちらFirefoxですが上部にDeposit/Withdrawあります。

ちなみにこちらのサイトのコメントフォームですが、
    Firefoxでは送信ボタンが表示範囲外になっているのか、ありません。
    CSSを調整していただければ助かります!

kariuser
    参加者

しばらく放置してみます。
    時間がたてば解決することもあると思いますので。

すいません。いろいろ

キーマスター

user-h50:
    >> しばらく放置してみます。

リロードで直ると思います。一度試してみてください。

OBITSMAN:
    >> ちなみにこちらのサイトのコメントフォームですが、Firefoxでは送信ボタンが表示範囲外になっているのか、ありません。CSSを調整していただければ助かります!

調べて修正します。ご使用の環境はモバイルでしょうか?パソコンでしょうか? Mac? Windows?

kariuser
    参加者

パソコンです。
    OSは、Win10 を使用。

キーマスター

リロードされましたか?ブラウザの「更新ボタン」を押してみてください。

kariuser
    参加者

chome,Firefoxでリロードしましたが、やはりダメでした。
    自分としては、最悪、ウォレットの中にあるObitsを救済できれば、
    いいんですけど。100 obits差し上げますので、なにか方法があったら教えてほしいです。

CCEDKのマイアカウントに、Obitsを飛ばせればいいですね。

キーマスター

バックアップファイルは取りましたか?またはBrainkeyは設定しましたか?

これらのものを持っていれば、復元を試せるのですが。

kariuser
    参加者

バックアップとっております。
    ブレインキーもございます。

なんとかなりそうですか?

キーマスター

ちょっとそれをやる前に試してもらいたいことがあります。

私の場合も「リロード」したら一旦Deposit/Withdrawが消えました。でも、Dashboardに行き、その中からアカウントを選択したら、Deposit/Withdrawのメニューが出現しました。

同じように、リロード–>Dashboardからアカウント名をクリック–>Deposit/Withdrawのメニューが出現するかやってみてもらえますか?

kariuser
    参加者

やりました。出ませんね。

キーマスター

やはり、何かしらおかしくなっているかもしれませんね。

BitSharesのオンラインウォレットでバックアップからインポートする方法の手順にそって、バックアップファイルからウォレットの復元を試すと良いと思います。

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全25件中)
  • このトピックに返信するには<a href="https://beatmaker.genxnotes.com/membership-join">有料会員登録</a>が必要です。
タイトルとURLをコピーしました