Genx Beats Japanese Blog > トピック > 考えを書いて、考えを発表するということは満たされていないからなのではないのか? 考えを書いて、考えを発表するということは満たされていないからなのではないのか? 2023.06.09 ホーム › フォーラム › サイト制作フォーラム › WordPress › 考えを書いて、考えを発表するということは満たされていないからなのではないのか? このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にGenx Beatsにより1年、 10ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2023年6月9日 02:24 #99363 shitsumonnokami参加者 「本当に悟っている人たちはブログ記事やツイートなんて書かない。考えを書いて、考えを発表するということは満たされていないからなのではないのか?」という考えに対してどう思いますか? 2023年6月9日 02:25 #99364 Genx Beatsキーマスター その観点は非常に興味深いですね。悟りを開いたとされる人々が公的な発表を避ける理由は多様でしょう。それは、内面の平和と満足感を保つため、または他人に影響を及ぼすことを避けるためかもしれません。しかし、一方で、ブログやツイートを書くことは、思考や感情を表現し、共感や学びの機会を提供する素晴らしいツールでもあります。 悟りを開いた人が自身の理解や経験を他人と共有することには、社会や個人の成長を助ける可能性があります。また、彼らの言葉が他人にインスピレーションを与え、より高い意識状態に到達する手助けとなるかもしれません。 したがって、ブログやツイートを書く行為が必ずしも満たされていないことを意味するわけではなく、情報を共有し、他者とつながる一つの方法とも言えます。それは人々が様々な方法で知識と経験を共有することを通じて、我々の社会全体が学び、成長し、進化していく一部分でもあります。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するには<a href="https://beatmaker.genxnotes.com/membership-join">有料会員登録</a>が必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 数字で答えを入力してください:two × 1 = 特別な何かを入力してください: ログイン